search
Entrar

Tem uma dúvida?


Faça uma pergunta

0 votos
Se a titular do imovel do MCMV falacer, quem seria o herdeiro? O filho dela ou o cara que ela convivia?

Minha mae adquiriu um imovel MCMV em novembro de 2010, ela estava namorando  com um rapaz quando ela ganhou a casa e passou a morar no imovel dia 1 de de fevereiro de 2011, e 15 dias depois  eles se começaram a morar juntoa 2 anos depois ela faleceu e ele ta na justica dizendo q ele tem direito a 50% da parte dele e 25% da parte dela totalizando 75% para ele, e quando ele fez o obito dela declarou que ela n deixou filhos, sendo que ela tinha um q era eu e na época tinha 18 anos, oque eu faço? ele tem direito? preciso de ajuda estou desorientando.
em Direito Civil 0 pontos
Anúncio publicitário

Sabe a resposta? Divida com a gente!

Nome (opcional):
Você será notificado no email acima quando houver novidades para sua publicação.
Verificação anti-spam:
Você está publicando como anônimo. Para evitar a verificação anti-spam no futuro, entre em sua conta or cadastre-se. Usuários cadastrados com email confirmado não precisam aguardar a fila de moderação. O conteúdo dos demais usuários será aprovado em até 24 horas, por ordem de chegada.

Isenção de responsabilidade

As respostas e comentários do Pergunte Direito não são aconselhamentos legais, não criam relações advogado-cliente e não são ofertas de serviços jurídicos. A finalidade deste site é restrita a estimular a troca de conhecimentos acadêmicos e de utilidade pública.

Se você ignorar este aviso e fornecer informações confidenciais em mensagens privadas ou públicas, não haverá obrigação de manter a informação sigilosa ou de renunciar a atuação contrária a seus interesses.

Consulte um advogado antes de fazer algo que possa afetar seus direitos.


Tem uma dúvida?


Faça uma pergunta

Perguntas relacionadas

...